Tomatencremesauce mit Hackfleisch
Kategorie:
Menüart:
Tomatencremesauce mit Hackfleisch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 2 Essloeffel Tomatenmark
- 1 Becher Schmand
- 300 Gramm passierte Tomaten
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
- etwas Maggi
- etwas Butter
Tomatencremesauce mit Hackfleisch Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Mit etwas Butter glasig dünsten.
- Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
- Knoblauch dazupressen.
- Tomatenmark unterrühren.
- Nach Geschmack würzen.
- Die passierten Tomaten dazugiessen.
- Gut unterrühren und kurz köcheln lassen.
- In kleine Mengen (immer wieder umrühren) Schmand dazugeben .
- Nochmal leicht köcheln lassen.
Mit Nudeln oder Reis servieren.