Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce)

Leicht
9-12 Monate

Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 7 Stück Tomaten
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/3 Becher Sahne
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Oregano

Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce) Zubereitung

  1. Wie die Grund-Tomatensauce zubereiten
    nur Zwiebeln nur kurz anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut durchbraten.
  2. Der Rest der Zubereitung wie im Grundrezept.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok