Tomatencremesauce mit HackfleischHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tomatencremesauce mit Hackfleisch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tomatencremesauce mit Hackfleisch

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • 1 Becher Schmand
  • 300 Gramm passierte Tomaten
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Maggi
  • etwas Butter

Tomatencremesauce mit Hackfleisch Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit etwas Butter glasig dünsten.
  3. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
  4. Knoblauch dazupressen.
  5. Tomatenmark unterrühren.
  6. Nach Geschmack würzen.
  7. Die passierten Tomaten dazugiessen.
  8. Gut unterrühren und kurz köcheln lassen.
  9. In kleine Mengen (immer wieder umrühren) Schmand dazugeben .
  10. Nochmal leicht köcheln lassen.

    Mit Nudeln oder Reis servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok