Hackfleisch-Möhren-Sauce
Kategorie:
Menüart:
Hackfleisch-Möhren-Sauce
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Hackfleisch
- 3 Stück Karotten
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1 Becher Sahne
- etwas Wasser
- 1/2 Tube Tomatenmark
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver (süss)
- Zwiebelgranulat
- Knoblauchpulver
- Currypulver
- Petersilie
- Olivenöl
Hackfleisch-Möhren-Sauce Zubereitung
- Das Hack in Olivenöl anbraten, die Möhren kleinhacken, dazugeben und etwas mit anbraten.
- Die Tomaten, die Sahne, das Wasser und das Tomatenmark dazurühren und köcheln lassen.
- Dabei immer etwas umrühren.
- Mit den Gewürzen nach Belieben würzen.
Zum Schluss die Petersilie zugeben.
Dazu: Nudeln, schmeckt aber bestimmt auch mit Reis. - Dieses Rezept ist von: Roni