Hackfleisch-Möhren-Sauce

Kategorie: 
Dips & Saucen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Hackfleisch-Möhren-Sauce

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Hackfleisch-Möhren-Sauce

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 3 Stück Karotten
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Wasser
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver (süss)
  • Zwiebelgranulat
  • Knoblauchpulver
  • Currypulver
  • Petersilie
  • Olivenöl

Hackfleisch-Möhren-Sauce Zubereitung

  1. Das Hack in Olivenöl anbraten, die Möhren kleinhacken, dazugeben und etwas mit anbraten.
  2. Die Tomaten, die Sahne, das Wasser und das Tomatenmark dazurühren und köcheln lassen.
  3. Dabei immer etwas umrühren.
  4. Mit den Gewürzen nach Belieben würzen.
    Zum Schluss die Petersilie zugeben.

    Dazu: Nudeln, schmeckt aber bestimmt auch mit Reis.
  5. Dieses Rezept ist von: Roni

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok