Gnocchi-Auflauf, schnell

Menüart: 
Mittagessen
von

Bolognesesoße (die Billige schmeckt am besten *g*)

Reibekäse (Gouda)

Leicht
9-12 Monate

Gnocchi-Auflauf, schnell
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Glas Bolognesesoße
  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 Becher Sahne
  • 100 Gramm Reibkäse

Gnocchi-Auflauf, schnell Zubereitung

  1. Die Gnocchis kurz kochen bis sie an der Wasseroberfläsche schwimmen.
  2. Das Glas Bolognesesoße mit dem Schmand und der Sahne vermischen.
  3. Die Gnocchis in eine Auflaufform geben die Soße drüber und zum Schluß den Käse.
  4. Dann bei 200 Grad ca 30 min. backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Christina

Top