Gnocchi-Auflauf, schnell
Bolognesesoße (die Billige schmeckt am besten *g*)
Reibekäse (Gouda)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Gnocchi
- 1 Glas Bolognesesoße
- 1 Becher Schmand
- 1/2 Becher Sahne
- 100 Gramm Reibkäse
Gnocchi-Auflauf, schnell Zubereitung
- Die Gnocchis kurz kochen bis sie an der Wasseroberfläsche schwimmen.
- Das Glas Bolognesesoße mit dem Schmand und der Sahne vermischen.
- Die Gnocchis in eine Auflaufform geben die Soße drüber und zum Schluß den Käse.
- Dann bei 200 Grad ca 30 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Christina
Kommentare
Ein richtiges Aldi-Essen (Nord). Habe alles dort bekommen. Könnte mir vorstellen, wenn man noch angebratenes Hack rein tut ist es fleischiger (aber nicht ganz so schnell ;o) und eine gute Prise Pfeffer passt auch dazu. Aber auch so oberlecker - habe aber 2 Päckchen Gnocchi genommen
Hat uns total super geschmeckt!!! Ich habe allerdings auch 2 Päckchen Gnocchi genommen, dann lohnt es sich noch mehr!! Koche ich auf jeden Fall noch öfter!!!
Find ich ein klasse Rezept! Ich hab übrigens noch einen Rest angebratenes Mett gehabt und das Rezept durch dieses und etwas Knoblauch ergänzt. Superlecker!
Das isst echt lecker! Hab´s beim 2. Mal etwas umgewandelt:
1. Auflaufform
2. 1 Pckg. TK-Rahmspinat (über Nacht auftauen und das Wasser abgießen)
3. Gnocchi auf den Spinat
4. Maggi-Fix-Soße für Spagetthi Napoli aufkochen und drüber gießen
5. geriebenen Emmentaler
6. wie gehabt in den Ofen
Meine beiden Helden haben sich die Finger geleckt, und geht auch immer noch ganz schnell!