Milchbildungskugeln
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 200 Gramm Weizen 150 Gramm Gerste 100 Gramm gemahlener Hafer Chewinnnüsse 150 Gramm Butter 150 Gramm Zucker etwas Wasser
Milchbildungskugeln Zubereitung Die ersten 3 Zutaten zusammen in der Pfanne andünsten bzw. leicht braun werden lassen.
Die nächsten 3 Zutaten dazu und ca. 15 sec. umrühren.
Wasser hinzugeben und mit Löffeln kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit ca. 1 Woche). Hinweise: Vorsicht! Männer sind ganz scharf darauf! Mein Mann hat sie mir damals immer wegstibitzt ;-) Nachteil: leider sehr kalorienhaltig :-(
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.