Milchbildungskugeln

von

Milchbildungskugeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Milchbildungskugeln

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Weizen
  • 150 Gramm Gerste
  • 100 Gramm gemahlener Hafer
  • Chewinnnüsse
  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • etwas Wasser

Milchbildungskugeln Zubereitung

  1. Die ersten 3 Zutaten zusammen in der Pfanne andünsten bzw. leicht braun werden lassen.
  2. Die nächsten 3 Zutaten dazu und ca. 15 sec. umrühren.
  3. Wasser hinzugeben und mit Löffeln kleine Kugeln formen.

    Im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit ca. 1 Woche).

    Hinweise:
    Vorsicht! Männer sind ganz scharf darauf! Mein Mann hat sie mir damals immer wegstibitzt ;-)
    Nachteil: leider sehr kalorienhaltig :-(
  4. Dieses Rezept ist von: Ina-Maria


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok