Käse-Lauch-Suppe
Kategorie:
Eintöpfe/Suppen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Käse-Lauch-Suppe
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6
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
6
Portion(en)
Rezept
500
Gramm
Champignons
500
Gramm
Hackfleisch
200
Gramm
Sahneschmelzkäse
200
Gramm
Kräuterschmelzkäse
2
Stück
Lauch
1 1/2
Liter
Fleischbrühe
2
Essloeffel
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Käse-Lauch-Suppe Zubereitung
Pilze putzen, trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Hackfleisch darin anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen.
Lauch und Pilze in den Topf geben und kurz dünsten.
Brühe angießen.
Alles 10 min. köcheln lassen.
Den Käse in der Suppe schmelzen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dieses Rezept ist von:
Sandra
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