Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)
Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Spiralnudeln 1 Paeckchen Buttergemüse 100 Gramm Käse gerieben 1 Stück Eier 1 Stück Knoblauchzehe Fett Pfeffer Salz Paprikapulver
Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung Fett in der Pfanne erhitzen.
Nudeln und Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten.
Ca. 7 Minuten dünsten und ab und zu umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käse, Ei und eine gepresste Knoblauchzehe unterheben.
Solange braten lassen, bis der Käse und das Ei gut zerlaufen sind.
Nährwertinformationen
(Diät)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.