Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)

Menüart: 
Mittagessen
von

Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Spiralnudeln
  • 1 Paeckchen Buttergemüse
  • 100 Gramm Käse gerieben
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver

Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung

  1. Fett in der Pfanne erhitzen.
  2. Nudeln und Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten.
  3. Ca. 7 Minuten dünsten und ab und zu umrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Käse, Ei und eine gepresste Knoblauchzehe unterheben.
  5. Solange braten lassen, bis der Käse und das Ei gut zerlaufen sind.

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok