Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Spiralnudeln
- 1 Paeckchen Buttergemüse
- 100 Gramm Käse gerieben
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Fett
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung
- Fett in der Pfanne erhitzen.
- Nudeln und Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten.
- Ca. 7 Minuten dünsten und ab und zu umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Käse, Ei und eine gepresste Knoblauchzehe unterheben. - Solange braten lassen, bis der Käse und das Ei gut zerlaufen sind.
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ganz lecker sind auch gekochte Spiralnudeln mit gekochten Erbsen, Möhren und Mais gemischt und einer Sauce hollandaise darauf. Das Ganze noch mit geriebenem Käse bestreuen und dann...guten Appetit!
Ich habe einfach noch etwas mehr Mais reingetan und noch ein paar Eßlöffel Schmand und dann gewürzt.Schmeckt auch nicht schlecht.
Käse ist in den meisten Fällen nicht vegetarisch. Grund: zum gerinnen der Milch wird Lab benutzt, das kommt in der Regel aus Kälbermägen!