Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)

Menüart: 
von

Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Spiralnudeln
  • 1 Paeckchen Buttergemüse
  • 100 Gramm Käse gerieben
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver

Buttergemüse-Nudel-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung

  1. Fett in der Pfanne erhitzen.
  2. Nudeln und Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten.
  3. Ca. 7 Minuten dünsten und ab und zu umrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Käse, Ei und eine gepresste Knoblauchzehe unterheben.
  5. Solange braten lassen, bis der Käse und das Ei gut zerlaufen sind.

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        • Super legggaaaa! *jammi*

          Gefällt mir 0 kurze URL:
        • Ganz lecker sind auch gekochte Spiralnudeln mit gekochten Erbsen, Möhren und Mais gemischt und einer Sauce hollandaise darauf. Das Ganze noch mit geriebenem Käse bestreuen und dann...guten Appetit!

          Gefällt mir 0 kurze URL:
        • Ich habe einfach noch etwas mehr Mais reingetan und noch ein paar Eßlöffel Schmand und dann gewürzt.Schmeckt auch nicht schlecht.

          Gefällt mir 0 kurze URL:
        • Besserwisser

          Käse ist in den meisten Fällen nicht vegetarisch. Grund: zum gerinnen der Milch wird Lab benutzt, das kommt in der Regel aus Kälbermägen!

          Gefällt mir 0 kurze URL:

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok