Putenschnitzel mit Schinken
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
klassische Fleischrezepte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Putenschnitzel mit Schinken
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
8
Stück
Rohschinken
4
Stück
Putenschnitzel
1
Dose
Champignons
1
Dose
Champignon-Cremesuppe
1
Paeckchen
Champignonsauce
1
Becher
Schmand
1
Becher
süsse Sahne
Putenschnitzel mit Schinken Zubereitung
Auflaufform fetten und mit 4 Scheiben rohen Schinken auslegen.
Putenschnitzel drauflegen, mit restlichem Schinken abdecken.
Champignon-Cremesuppe, Sauce, Schmand und Sahne miteinander verrühren.
Champignons untermischen.
Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen.
Beilagen:
Reis und Salat
Dieses Rezept ist von:
Silvia
Top