Putenschnitzel mit Schinken

Menüart: 
von

Putenschnitzel mit Schinken

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Putenschnitzel mit Schinken

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück Rohschinken
  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Champignon-Cremesuppe
  • 1 Paeckchen Champignonsauce
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher süsse Sahne

Putenschnitzel mit Schinken Zubereitung

  1. Auflaufform fetten und mit 4 Scheiben rohen Schinken auslegen.
  2. Putenschnitzel drauflegen, mit restlichem Schinken abdecken.
  3. Champignon-Cremesuppe, Sauce, Schmand und Sahne miteinander verrühren.
  4. Champignons untermischen.
  5. Die Sauce über die Schnitzel gießen.
    Im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen.

    Beilagen:
    Reis und Salat
  6. Dieses Rezept ist von: Silvia


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok