Putenschnitzel mit Schinken
Menüart:
Putenschnitzel mit Schinken
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 8 Stück Rohschinken
- 4 Stück Putenschnitzel
- 1 Dose Champignons
- 1 Dose Champignon-Cremesuppe
- 1 Paeckchen Champignonsauce
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher süsse Sahne
Putenschnitzel mit Schinken Zubereitung
- Auflaufform fetten und mit 4 Scheiben rohen Schinken auslegen.
- Putenschnitzel drauflegen, mit restlichem Schinken abdecken.
- Champignon-Cremesuppe, Sauce, Schmand und Sahne miteinander verrühren.
- Champignons untermischen.
- Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Im Backofen bei 200 Grad 40-45 Minuten backen.
Beilagen:
Reis und Salat - Dieses Rezept ist von: Silvia