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Gemüse-Schinken-Röllchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüse-Schinken-Röllchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 6 Stück Kochschinkenscheiben
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Tomaten
  • 1 Glas Mais (TK)
  • 2 Stück Wiener Würstchen
  • etwas Butter
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • 50 Gramm Schmelzkäse
  • 1/8 Liter Gemüsebrühe
  • 1/8 Liter Milch
  • Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Gemüse-Schinken-Röllchen Zubereitung

  1. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit der Butter in die Pfanne geben.
  2. Paprika dazupressen und anbraten.
    Die Tomate, in Stücke geschnitten, und den Mais dazugeben.
  3. So lange auf kleiner Stufe bruzeln lassen bis die Tomate weichgekocht ist.
    Die Würstchen in kleine Würfelchen schneiden und hinzufügen.
    Würzen.
    Nach kurzer Zeit ca. 100 g Käse hinzufügen und schmelzen lassen.
    Von der Platte nehmen.
  4. Die Auflaufform mit etwas Öl ausfetten.
  5. Die Kochschinkenscheiben mit der Gemüsemischung füllen, soviel verwenden, dass sich die Scheiben noch soweit zusammenrollen lassen, dass sie schliessen.
  6. Die Schinkenröllchen mit der `Naht´ nach unten in die Auflaufform legen.
    Mit den restlichen 5 Scheiben genauso verfahren.
  7. Die restliche Gemüsemischung auf den Rollen verteilen.
  8. 1/8 l Gemüsebrühe aufkochen.
  9. Den Schmelzkäse darin schmelzen.
  10. 1/8 l Milch hinzufügen und aufkochen.
  11. Mit Saucenbinder binden und über die Röllchen geben.
  12. Obenauf den restlichen geriebenen Käse.
  13. Bei 200-225 ° ca. 30-35 min. überbacken (die Sauce muss schön blubbern!).

    Dazu schmecken lecker mit Käse überbackene Taco-Chips oder auch Weissbrot.
  14. Reis ist sicherlich auch sehr lecker dazu.


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