Hackfleisch-Schinken-Röllchen in Zwiebelsauce

Menüart: 
von

Hackfleisch-Schinken-Röllchen in Zwiebelsauce

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch-Schinken-Röllchen in Zwiebelsauce
Wartezeit 1Stunden 5 Minuten

Zutaten

Für 5 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch (gemischt)
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 Stück Schinken
  • 3 Becher süsse Sahne
  • 3 Paeckchen Zwiebelsuppe
  • 200 Gramm Edamer (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Hackfleisch-Schinken-Röllchen in Zwiebelsauce Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eier und kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und vermengen.
  2. Die Masse in 10 gleichgroße Teile teilen, zu Würstchen rollen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln.
  3. Die Sahne mit der Zwiebelsuppe mischen und die Hälfte in eine große (oder 2 kleine) Auflauffform(en) geben.
  4. Die Röllchen darauflegen und mit der restliche Soße bedecken.
  5. Mit dem Käse bestreuen und mit Alufolie die Auflaufformen abdecken.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 45 Minuten überbacken.
  7. Die letzten 10 Minuten die Alufolie entfernen, damit der Käse etwas bräunt.

    Hinweis:
    Läßt sich gut vorbereiten.
  8. Dieses Rezept ist von: Kristine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Hmmm, die waren richtig lecker! Aber auch mächtige Kalorienbomben :o)

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Sehr lecker, wir haben dazu bunten Salat gegessen. Man muss nur aufpassen, dass alle Röllchen ganz an Boden liegen und gut bedeckt sind mit soße ... sonst wird das Hack nicht durch

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Superlecker! Allerdings war der Schinken den ich hatte, zu dünn, so ist alles "gerissen" beim Einwickeln ... sah dann nicht so toll aus - aber lecker war es trotzdem.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok