Überbackener Lauch (vegetarisch)
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Überbackener Lauch (vegetarisch)
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
150
Gramm
Vollkornbrot
1/4
Liter
Milch
3
Stück
Knoblauchzehen
150
Gramm
Käse
2
Essloeffel
Öl
150
Gramm
Creme fraiche
4
Stange
Lauch
Salz
Pfeffer
Überbackener Lauch (vegetarisch) Zubereitung
Brot würfeln und die erhitze Milch darüber geben und einweichen lassen.
Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und Käse reiben.
Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch etwa 4 Minuten schmoren lassen.
Lauch von Feuer nehmen und mit Knoblauch, Brot, Pfeffer und Salz, Creme Fraiche vermischen.
Die Mischung in eine gefettete Auflauform füllen und mit Käse bestreuen.
Ab in den Backofen und bei 200° etwa 30 Minuten backen.
Tipp:
Mit 2 Löffel Sesam obendrauf schmeckt es auch sehr lecker.
Dieses Rezept ist von:
Katja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top