Überbackener Lauch (vegetarisch)

Menüart: 
von

Überbackener Lauch (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Überbackener Lauch (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 150 Gramm Vollkornbrot
  • 1/4 Liter Milch
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 150 Gramm Käse
  • 2 Essloeffel Öl
  • 150 Gramm Creme fraiche
  • 4 Stange Lauch
  • Salz
  • Pfeffer

Überbackener Lauch (vegetarisch) Zubereitung

  1. Brot würfeln und die erhitze Milch darüber geben und einweichen lassen.
  2. Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden.
    Knoblauch schälen und Käse reiben.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch etwa 4 Minuten schmoren lassen.
  4. Lauch von Feuer nehmen und mit Knoblauch, Brot, Pfeffer und Salz, Creme Fraiche vermischen.
  5. Die Mischung in eine gefettete Auflauform füllen und mit Käse bestreuen.
  6. Ab in den Backofen und bei 200° etwa 30 Minuten backen.

    Tipp:
    Mit 2 Löffel Sesam obendrauf schmeckt es auch sehr lecker.
  7. Dieses Rezept ist von: Katja

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0