Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Menüart:
Kochschinken "Hauchschnitt"(kleine Scheiben ganz fein geschnitten)- für vegetarisch: weglassen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Brokkoli
- 3 Stück Eier
- 1 Becher Sahne
- 1 Packung Kochschinken
- Käse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
- Broccoliröschen in (mit Brühwürfel oder Salz gewürztes) kochendes Wasser geben, ca 10 min. garen (Garprobe mit dem Messer in den Stil).
- In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Die zu kleinen "Blümchen" geformten Schinkenscheiben zwischen die Broccoliröschen geben. - Die Sahne und die Eier verrühren, mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen, über den Broccoli geben. Käse obendrauf.
- Im Ofen bei 200 grad ca. 1/2 Stunde überbacken, bis die Sahnesauce schön blubbert und der Käse braun wird.
Hinweis:
Für die vegetarische Variante den Schinken weglassen.
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hier ist noch KEIN Kommentar??? und alle schwärmen immer so davon?! Tststs ..
Also das ist tooootal lecker und schnell. Wir haben dazu Nudeln gemacht und die Küche war auch kaum dreckig! Müßt Ihr ausprobieren!!!Super lecker. Wir fügen noch Mais und Pilze dazu.
wie viele plätzchen bekommt man aus der angegebenen menge ???