Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich)

Menüart: 
von

Kochschinken "Hauchschnitt"(kleine Scheiben ganz fein geschnitten)- für vegetarisch: weglassen

Leicht
9-12 Monate

Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Brokkoli
  • 3 Stück Eier
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Packung Kochschinken
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Broccoliröschen in (mit Brühwürfel oder Salz gewürztes) kochendes Wasser geben, ca 10 min. garen (Garprobe mit dem Messer in den Stil).
  2. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
    Die zu kleinen "Blümchen" geformten Schinkenscheiben zwischen die Broccoliröschen geben.
  3. Die Sahne und die Eier verrühren, mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen, über den Broccoli geben. Käse obendrauf.
  4. Im Ofen bei 200 grad ca. 1/2 Stunde überbacken, bis die Sahnesauce schön blubbert und der Käse braun wird.

    Hinweis:
    Für die vegetarische Variante den Schinken weglassen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok