Canneloni 4 Käse (vegetarisch)

Menüart: 
von

Canneloni 4 Käase (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Canneloni 4 Käse (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm Mozzarella
  • 100 Gramm Gorgonzola
  • 100 Gramm Mascarpone
  • 100 Gramm Parmesan
  • 12 Stück Canneloni
  • 1/2 Liter Wasser
  • 2 Essloeffel Sonnenblumenöl
  • 2 Beutel Fix für Spaghetti Napoli

Canneloni 4 Käse (vegetarisch) Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Alle Käsesorten mit Maskarpone kleinschneiden, verrühren.
  3. Die Canneloni mit einem Teelöffel füllen.
  4. Wasser mit Sonnenblumenöl erwärmen.
  5. Fix für Napoli unterrühren, aufkochen lassen.
  6. Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen, Canneloni hinein und mit der restlichen Soße bedecken.
  7. Im Ofen ca. 40 min. backen.
  8. Dieses Rezept ist von: Maren


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok