Canneloni 4 Käse (vegetarisch)
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Canneloni 4 Käase (vegetarisch)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
125
Gramm
Mozzarella
100
Gramm
Gorgonzola
100
Gramm
Mascarpone
100
Gramm
Parmesan
12
Stück
Canneloni
1/2
Liter
Wasser
2
Essloeffel
Sonnenblumenöl
2
Beutel
Fix für Spaghetti Napoli
Canneloni 4 Käse (vegetarisch) Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Alle Käsesorten mit Maskarpone kleinschneiden, verrühren.
Die Canneloni mit einem Teelöffel füllen.
Wasser mit Sonnenblumenöl erwärmen.
Fix für Napoli unterrühren, aufkochen lassen.
Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen, Canneloni hinein und mit der restlichen Soße bedecken.
Im Ofen ca. 40 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Maren
Top