Canneloni 4 Käse (vegetarisch)
Canneloni 4 Käase (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 125 Gramm Mozzarella 100 Gramm Gorgonzola 100 Gramm Mascarpone 100 Gramm Parmesan 12 Stück Canneloni 1/2 Liter Wasser 2 Essloeffel Sonnenblumenöl 2 Beutel Fix für Spaghetti Napoli
Canneloni 4 Käse (vegetarisch) Zubereitung Ofen auf 200 °C vorheizen.
Alle Käsesorten mit Maskarpone kleinschneiden, verrühren.
Die Canneloni mit einem Teelöffel füllen.
Wasser mit Sonnenblumenöl erwärmen.
Fix für Napoli unterrühren, aufkochen lassen.
Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen, Canneloni hinein und mit der restlichen Soße bedecken.
Im Ofen ca. 40 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Maren
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.