Blumenkohl, überbacken (vegetarisch)

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Blumenkohl, überbacken (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Blumenkohl, überbacken (vegetarisch)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Blumenkohl
  • 1 Essloeffel Gemüsebrühe
  • 1 Packung Käse (gerieben)
  • Muskat

Blumenkohl, überbacken (vegetarisch) Zubereitung

  1. Den Blumenkohl ganz normal 10 Minuten in Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe kochen.
  2. Eine Auflaufform fetten.
  3. Blumenkohl abgekocht in die
  4. Auflaufform legen.
  5. Mit Muskat überstreuen und den geriebenen Käse -Menge nach Belieben- drüber verteilen.
  6. Dann noch ein paar Minuten in den Backofen bis der Käse verlaufen ist.

    Tipp:
    Damit das Ganze nicht so trocken ist, habe ich dazu eine helle Soße von Maggi gemacht (bin nicht so der Held im Soßen selber machen).
    Dazu gabs Kartoffeln und Schweinefleisch (das marinierte von Aldi aus dem Kühlfach (nicht TK)).


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