Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Kochschinken "Hauchschnitt"(kleine Scheiben ganz fein geschnitten)- für vegetarisch: weglassen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Brokkoli 3 Stück Eier 1 Becher Sahne 1 Packung Kochschinken Käse Salz Pfeffer Paprikapulver
Broccoli-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung Broccoliröschen in (mit Brühwürfel oder Salz gewürztes) kochendes Wasser geben, ca 10 min. garen (Garprobe mit dem Messer in den Stil).
In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Die zu kleinen "Blümchen" geformten Schinkenscheiben zwischen die Broccoliröschen geben.
Die Sahne und die Eier verrühren, mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen, über den Broccoli geben. Käse obendrauf.
Im Ofen bei 200 grad ca. 1/2 Stunde überbacken, bis die Sahnesauce schön blubbert und der Käse braun wird. Hinweis: Für die vegetarische Variante den Schinken weglassen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.