Überbackenes Baguette
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Überbackenes Baguette
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Für
2
Person(en)
Rezept
2
französische Baguettes
200
Gramm
Kochschinken
200
Gramm
Gouda
2
Becher
Kräuter
Creme fraiche
Überbackenes Baguette Zubereitung
Schinken und Käse in Würfel schneiden und mit dem Creme Fraiche zusammenrühren.
Auf das in Scheiben geschnittene Baguette die Masse streichen und in den Ofen schieben.
Alles backen bis der Käse zerläuft.
Tipp:
Mit Salat servieren.
Dieses Rezept ist von:
Katja
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok