Überbackenes Baguette

Menüart: 
von

Überbackenes Baguette

Leicht
9-12 Monate

Überbackenes Baguette
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 2 französische Baguettes
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 200 Gramm Gouda
  • 2 Becher Kräuter
  • Creme fraiche

Überbackenes Baguette Zubereitung

  1. Schinken und Käse in Würfel schneiden und mit dem Creme Fraiche zusammenrühren.
  2. Auf das in Scheiben geschnittene Baguette die Masse streichen und in den Ofen schieben.
  3. Alles backen bis der Käse zerläuft.

    Tipp:
    Mit Salat servieren.
  4. Dieses Rezept ist von: Katja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0