Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse
Hähnchenbrust in Spargelcremesosse
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept Hähnchenbrustfilet 40 Gramm Margarine 1 Paeckchen Fix für Spargel-Creme-Suppe Schuss Zitronensaft 1 Essloeffel Sauerrahm Pfeffer Salz
Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse Zubereitung Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten.
Fleisch salzen und pfeffern.
Die angerührte Spargel-Creme-Suppe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Mit Zitronensaft und Sauerrahm nachwürzen/abschmecken. Dazu paßt: Kartoffeln oder Nudeln
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.