Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse
Menüart:
Hähnchenbrust in Spargelcremesosse
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- Hähnchenbrustfilet
- 40 Gramm Margarine
- 1 Paeckchen Fix für Spargel-Creme-Suppe
- Schuss Zitronensaft
- 1 Essloeffel Sauerrahm
- Pfeffer
- Salz
Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten.
- Fleisch salzen und pfeffern.
- Die angerührte Spargel-Creme-Suppe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Zitronensaft und Sauerrahm nachwürzen/abschmecken.
Dazu paßt: Kartoffeln oder Nudeln - Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
hat uns total gut geschmeckt, habe nur die Suppe/Soße noch etwas mit hellem Soßenbinder angedickt mmmmmmmmmmhhh