Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse

Menüart: 
von

Hähnchenbrust in Spargelcremesosse

Leicht
9-12 Monate

Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Hähnchenbrustfilet
  • 40 Gramm Margarine
  • 1 Paeckchen Fix für Spargel-Creme-Suppe
  • Schuss Zitronensaft
  • 1 Essloeffel Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Salz

Hähnchenbrustfilet in Spargelcremesosse Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten.
  2. Fleisch salzen und pfeffern.
  3. Die angerührte Spargel-Creme-Suppe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  4. Mit Zitronensaft und Sauerrahm nachwürzen/abschmecken.

    Dazu paßt: Kartoffeln oder Nudeln
  5. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok