Hähnchenbrustfilet mit Röstikruste
Kategorie:
Menüart:
Hähnchenbrustfilet mit Röstikruste
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Rösti
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 ml Sahne
- 150 Gramm Käse (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Muskat
- Curry
Hähnchenbrustfilet mit Röstikruste Zubereitung
- Das Brustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Auf ein gefettetes Blech legen (oder auf die Dauerbackfolie aufs Blech, dann aber ohne Fett).
- Rösti mit Ei, süßer Sahne, geriebenem Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen.
- Mit Pfeffer, Muskat, Curry, Paprika und ganz wenig Salz würzen.
- Röstimasse auf den Brustfilets verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) in 25-30 Minuten goldbraun überbacken.
Tipps:
Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat super. - Schmeckt auch prima, wenn man kleingeschnittene frische Paprika oder Champignons mit in die Röstimasse gibt.
- Dieses Rezept ist von: Martina