Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Kategorie:
Fischgerichte
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Bandnudeln mit Lachs und Spinat.
Lachsfilet oder Wildlachs
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Bandnudeln
350
Gramm
Lachsfilet
1
Stück
Zitrone
300
Gramm
Tiefkühl-Blattspinat
2
Essloeffel
Parmesan
300
ml
Milch
1
Stück
Knoblauchzehe
Cayenne-Pfeffer
Salz
Muskat
Bandnudeln mit Lachs und Spinat Zubereitung
Spinat auftauen.
Lachs in Stückchen schneiden und mit der Zitrone würzen.
Zwiebel fein hacken und mit der durchgepressten Knoblauchzehe andünsten.
Den aufgetauten Spinat 5-10 Minuten darin ohne Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit ganz verdampft ist.
Mit Muskat würzen.
Milch leicht einkochen lassen und den Käse dazugeben, wieder köcheln lassen.
Mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Den Lachs in die heiße aber nicht mehr kochende Soße geben und 4 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln al dente kochen und abgiessen.
Mit dem Spinat vermischen und die Soße mit dem Lachs unterheben.
Dieses Rezept ist von:
Barbara
Top