Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Kategorie:
Menüart:
Bandnudeln mit Lachs und Spinat.
Lachsfilet oder Wildlachs
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Bandnudeln
- 350 Gramm Lachsfilet
- 1 Stück Zitrone
- 300 Gramm Tiefkühl-Blattspinat
- 2 Essloeffel Parmesan
- 300 ml Milch
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Cayenne-Pfeffer
- Salz
- Muskat
Bandnudeln mit Lachs und Spinat Zubereitung
- Spinat auftauen.
Lachs in Stückchen schneiden und mit der Zitrone würzen.
Zwiebel fein hacken und mit der durchgepressten Knoblauchzehe andünsten. - Den aufgetauten Spinat 5-10 Minuten darin ohne Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit ganz verdampft ist.
- Mit Muskat würzen.
- Milch leicht einkochen lassen und den Käse dazugeben, wieder köcheln lassen.
- Mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
- Den Lachs in die heiße aber nicht mehr kochende Soße geben und 4 Minuten ziehen lassen.
- Die Nudeln al dente kochen und abgiessen.
Mit dem Spinat vermischen und die Soße mit dem Lachs unterheben. - Dieses Rezept ist von: Barbara