Lachs mit Spinat
Kategorie:
Menüart:
Lachst mit Spinat
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Lachsschnitten
- 300 Gramm Blattspinat (TK)
- 200 Gramm Krabben (TK)
- 1 Paeckchen Skandinavische Krabbensuppe
- 2 Becher Sahne
Lachs mit Spinat Zubereitung
- Lachs auftauen lassen und kochen.
- Die Krabbensuppe nach Anweisung kochen, aber weniger Wasser verwenden (weil es sonst durch die noch hinzukommende Sahne zu flüssig würde).
- In die Auflaufform schichten: Spinat, Lachs, Krabben, Krabbensuppe, Sahne.
- Ca. 35 Minuten bei 170 Grad im Backofen garen.
dazu:
Reis oder Nudeln - Dieses Rezept ist von: Ina-Maria
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Dieses Rezept ist wirklich megalecker - und wenn man sich mal die ganzen Zutaten anschaut ... Fisch, Spinat ... sehr vitaminreich.