Lachs mit SpinatHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Lachst mit Spinat

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Lachs mit Spinat

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Lachsschnitten
  • 300 Gramm Blattspinat (TK)
  • 200 Gramm Krabben (TK)
  • 1 Paeckchen Skandinavische Krabbensuppe
  • 2 Becher Sahne

Lachs mit Spinat Zubereitung

  1. Lachs auftauen lassen und kochen.
  2. Die Krabbensuppe nach Anweisung kochen, aber weniger Wasser verwenden (weil es sonst durch die noch hinzukommende Sahne zu flüssig würde).
  3. In die Auflaufform schichten: Spinat, Lachs, Krabben, Krabbensuppe, Sahne.
  4. Ca. 35 Minuten bei 170 Grad im Backofen garen.

    dazu:
    Reis oder Nudeln
  5. Dieses Rezept ist von: Ina-Maria


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Dieses Rezept ist wirklich megalecker - und wenn man sich mal die ganzen Zutaten anschaut ... Fisch, Spinat ... sehr vitaminreich.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok