Zucchini-Frikadellen

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Zucchini-Frikadellen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchini-Frikadellen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischgewürz
  • Paprikapulver

Zucchini-Frikadellen Zubereitung

  1. Zucchini schälen und ganz fein raspeln.
  2. Unter das Hack mengen.
  3. Knoblauch reinpressen, etwas salzen, pfeffern.
  4. Entweder Fleischwürze dazu oder normal mit Paprikapulver würzen.
  5. Etwas Maggi dazugeben.
    Durchkneten.
  6. In der Pfanne braten.

    Tipp:
    Dazu schmeckt Reis und Salat/Gemüse, oder auch Pommes.

    Hinweis:
    Die Frikadellen sind sehr weich und luftig.
  7. Dieses Rezept ist von: Marina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok