Zucchini-Frikadellen
Kategorie:
Menüart:
Zucchini-Frikadellen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Fleischgewürz
- Paprikapulver
Zucchini-Frikadellen Zubereitung
- Zucchini schälen und ganz fein raspeln.
- Unter das Hack mengen.
- Knoblauch reinpressen, etwas salzen, pfeffern.
- Entweder Fleischwürze dazu oder normal mit Paprikapulver würzen.
- Etwas Maggi dazugeben.
Durchkneten. - In der Pfanne braten.
Tipp:
Dazu schmeckt Reis und Salat/Gemüse, oder auch Pommes.
Hinweis:
Die Frikadellen sind sehr weich und luftig. - Dieses Rezept ist von: Marina