Mandarinenkuchen vom Blech
Mandarinenkuchen vom Blech
statt Mandarinen > Kirschen oder Pflaumen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 Stück Eier 200 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 1/2 Paeckchen Backpulver 250 Gramm Mehl 250 Gramm Butter 2 Dose Mandarinen 1 Stück Zitrone 150 Gramm Puderzucker
Mandarinenkuchen vom Blech Zubereitung Alle Teigzutaten vermischen.
Auf ein Backbleck mit Backpapier geben.
Obst abtropfen und drauf geben.
Bei 175 Grad 30 min. backen.
Für den Guß die Zitrone und den Puderzucker verrühren und auf den heißen Kuchen pinseln.
Hier ein Bild in Mirjams Variante (s. u.)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.