Schusterpfanne
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 3 Essloeffel Öl 400 Gramm Hackfleisch (gemischt) 6 Stück Kartoffeln 1 Stück Porree 250 Gramm Karotten 2 Stück Birnen 1/4 Liter Brühe 2 Teeloeffel Salz 1/2 Teeloeffel Paprikapulver 1 Messerspitze Pfeffer 2 Essloeffel Petersilie (gehackt)
Schusterpfanne Zubereitung Hackfleisch in Öl anbraten.
Kartoffeln kleinwürfeln.
Lauch in schmale Streifen schneiden.
Möhren in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen und würfeln.
Kartoffeln, Lauch, Möhren, Birnen, Brühe, Paprikapulver und Pfeffer zum Fleisch geben.
NICHT RÜHREN !!!
Zugedeckt 20 min kochen. Dann umrühren und Petersilie bestreuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.