Schusterpfanne
Kategorie:
Menüart:
Schusterpfanne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 3 Essloeffel Öl
- 400 Gramm Hackfleisch (gemischt)
- 6 Stück Kartoffeln
- 1 Stück Porree
- 250 Gramm Karotten
- 2 Stück Birnen
- 1/4 Liter Brühe
- 2 Teeloeffel Salz
- 1/2 Teeloeffel Paprikapulver
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 2 Essloeffel Petersilie (gehackt)
Schusterpfanne Zubereitung
- Hackfleisch in Öl anbraten.
- Kartoffeln kleinwürfeln.
- Lauch in schmale Streifen schneiden.
- Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Birnen schälen und würfeln. - Kartoffeln, Lauch, Möhren, Birnen, Brühe, Paprikapulver und Pfeffer zum Fleisch geben.
- NICHT RÜHREN !!!
- Zugedeckt 20 min kochen.
Dann umrühren und Petersilie bestreuen. - Dieses Rezept ist von: Silvia
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hhhhhmmmm, schmeckt das gut!
Ich hatt keinen Lauch, habe aber mit dem Hackfleisch eine gewürfelte Knoblauchzehe mit angebraten. Sehr zu empfehlen!Einfach megalecker! Hab allerdings noch a bissi Tomatenketchup für die schöne Farbe drangemacht. Aber war echt prima!!! Kriegst ***** von mir.