Zucchini-Eintopf mit Würstchen
Zucchini-Eintopf mit Würstchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 750 Gramm Zucchini 500 Gramm Kartoffeln 250 Gramm Zwiebel 50 Gramm Margarine 20 Gramm Mehl 1/2 Liter Brühe 4 Stück Wiener Würstchen 1 Stück Eigelb 3 Teeloeffel Senf Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch
Zucchini-Eintopf mit Würstchen Zubereitung Zuchini u. geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben.
Fett in Topf erhitzen,Gemüse darin andünsten.
Mehl drüberstreuen,mit Brühe auffüllen.
Auf Stufe 3 zum Kochen bringen,auf Stufe 1 etwa 20 min. kochen.
Eigelb und Sahne unterquirlen und das Gericht damit legieren lassen.
Abschmecken mit den Gewürzen und Schnittlauch drüber geben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.