Zucchini-Eintopf mit Würstchen
Kategorie:
Eintöpfe/Suppen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Zucchini-Eintopf mit Würstchen
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
750
Gramm
Zucchini
500
Gramm
Kartoffeln
250
Gramm
Zwiebel
50
Gramm
Margarine
20
Gramm
Mehl
1/2
Liter
Brühe
4
Stück
Wiener Würstchen
1
Stück
Eigelb
3
Teeloeffel
Senf
Salz
Pfeffer
1
Bund
Schnittlauch
Zucchini-Eintopf mit Würstchen Zubereitung
Zuchini u. geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zwiebeln in Scheiben.
Fett in Topf erhitzen,Gemüse darin andünsten.
Mehl drüberstreuen,mit Brühe auffüllen.
Auf Stufe 3 zum Kochen bringen,auf Stufe 1 etwa 20 min. kochen.
Eigelb und Sahne unterquirlen und das Gericht damit legieren lassen.
Abschmecken mit den Gewürzen und Schnittlauch drüber geben.
Dieses Rezept ist von:
Silvia
Top