Zucchini-Eintopf mit Würstchen
Kategorie:
Menüart:
Zucchini-Eintopf mit Würstchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Zucchini
- 500 Gramm Kartoffeln
- 250 Gramm Zwiebel
- 50 Gramm Margarine
- 20 Gramm Mehl
- 1/2 Liter Brühe
- 4 Stück Wiener Würstchen
- 1 Stück Eigelb
- 3 Teeloeffel Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zucchini-Eintopf mit Würstchen Zubereitung
- Zuchini u. geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zwiebeln in Scheiben. - Fett in Topf erhitzen,Gemüse darin andünsten.
- Mehl drüberstreuen,mit Brühe auffüllen.
- Auf Stufe 3 zum Kochen bringen,auf Stufe 1 etwa 20 min. kochen.
- Eigelb und Sahne unterquirlen und das Gericht damit legieren lassen.
- Abschmecken mit den Gewürzen und Schnittlauch drüber geben.
- Dieses Rezept ist von: Silvia
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Obwohl meine Kinder von Zucchini normalerweise nicht besonders begeistert sind, haben sie dieses Gericht verschlungen. Super!