Zucchini-Eintopf mit Würstchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zucchini-Eintopf mit Würstchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchini-Eintopf mit Würstchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 750 Gramm Zucchini
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 250 Gramm Zwiebel
  • 50 Gramm Margarine
  • 20 Gramm Mehl
  • 1/2 Liter Brühe
  • 4 Stück Wiener Würstchen
  • 1 Stück Eigelb
  • 3 Teeloeffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Zucchini-Eintopf mit Würstchen Zubereitung

  1. Zuchini u. geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden.
    Zwiebeln in Scheiben.
  2. Fett in Topf erhitzen,Gemüse darin andünsten.
  3. Mehl drüberstreuen,mit Brühe auffüllen.
  4. Auf Stufe 3 zum Kochen bringen,auf Stufe 1 etwa 20 min. kochen.
  5. Eigelb und Sahne unterquirlen und das Gericht damit legieren lassen.
  6. Abschmecken mit den Gewürzen und Schnittlauch drüber geben.
  7. Dieses Rezept ist von: Silvia


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok