Bohnen-Thunfischsalat
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Dose Brechbohnen 1 Dose Thunfisch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen Emulsion Öl vom Thunfisch Bohnenwasser Zitrone Salz Pfeffer
Bohnen-Thunfischsalat Zubereitung Thunfisch-Öl mit Bohnenwasser verrühren.
Dann mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch mit den Bohnen und dem Thunfisch in die Marinade geben.
Der Salat sollte gut feucht sein, also lieber zuviel als zu wenig Marinade machen. Tipp: Bei doppelter Menge Bohnen kann der Salat auch gut 3 Dosen Thunfisch brauchen.
Dieses Rezept ist von: Hetti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.