Bohnen-Thunfischsalat
Kategorie:
Menüart:
Bohnen-Thunfischsalat
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Dose Brechbohnen
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
Emulsion
- Öl vom Thunfisch
- Bohnenwasser
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Bohnen-Thunfischsalat Zubereitung
- Thunfisch-Öl mit Bohnenwasser verrühren.
- Dann mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch mit den Bohnen und dem Thunfisch in die Marinade geben.
- Der Salat sollte gut feucht sein, also lieber zuviel als zu wenig Marinade machen.
Tipp:
Bei doppelter Menge Bohnen kann der Salat auch gut 3 Dosen Thunfisch brauchen. - Dieses Rezept ist von: Hetti