Bohnen-Thunfischsalat

Kategorie: 
Menüart: 
von

Bohnen-Thunfischsalat

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bohnen-Thunfischsalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Dose Brechbohnen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen

Emulsion

  • Öl vom Thunfisch
  • Bohnenwasser
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen-Thunfischsalat Zubereitung

  1. Thunfisch-Öl mit Bohnenwasser verrühren.
  2. Dann mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch mit den Bohnen und dem Thunfisch in die Marinade geben.
  4. Der Salat sollte gut feucht sein, also lieber zuviel als zu wenig Marinade machen.

    Tipp:
    Bei doppelter Menge Bohnen kann der Salat auch gut 3 Dosen Thunfisch brauchen.
  5. Dieses Rezept ist von: Hetti


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok