Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und der Packung Hackfleisch-Fix (kein Wasser zufügen) anbraten.
Mit den flüssigen Tomaten ablöschen. Danach mit den geraspelten Möhren und der geraspelten Zucchini noch etwas einkochen lassen.
Zum Schluss die Kidneybohnen unterrühren.
Nun das Ganze etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Blätterteig nach Anweisung auftauen.
15x15cm große Quadrate ausrollen.
Dann die Hackfleischmasse darauf verteilen (je 1 gut gehäufter EL).
Nun die Ränder des Blätterteig vom Mehl befreien und mit Wasser oder Eiweiß bestreichen, dann die Taschen schließen; entweder als Dreiecke oder als Beutel.
Schnell noch mit Eigelb oder Milch bestreichen und bei 200°C 15-20 Minuten backen.
Abwandlung: Vor oder nach dem Hackfleisch noch eine Scheibe Käse auf den Blätterteig legen. Kann auch vegetarisch zubereitet werden...dann nur mehr Gemüse nehmen und selbst würzen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.