Schokoladenkuchen mit Kokos
Kategorie:
Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Schokoladenkuchen mit Kokos
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Boden
100
Gramm
Butter
100
Gramm
Mehl
100
Gramm
Zucker
1/2
Paeckchen
Backpulver
2
Essloeffel
Milch
5
Essloeffel
Kakao
1
Stück
Eier
2
Stück
Eigelb
Belag
150
Gramm
Butter
100
Gramm
Zucker
1
Paeckchen
Vanillezucker
150
Gramm
Kokosraspeln
2
Stück
Eiweiss
Schokoladenkuchen mit Kokos Zubereitung
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen.
In eine gebutterten Springform geben und bei ca. 180° etwa 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen.
Die anderen Zutaten für den Belag vorsichtig unterheben.
Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen.
Dann nochmals 15 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Katrin
Top