Schokoladenkuchen mit Kokos
Schokoladenkuchen mit Kokos
Zutaten
Für 4 Person(en)
Boden 100 Gramm Butter 100 Gramm Mehl 100 Gramm Zucker 1/2 Paeckchen Backpulver 2 Essloeffel Milch 5 Essloeffel Kakao 1 Stück Eier 2 Stück Eigelb Belag 150 Gramm Butter 100 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 150 Gramm Kokosraspeln 2 Stück Eiweiss
Schokoladenkuchen mit Kokos Zubereitung Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen.
In eine gebutterten Springform geben und bei ca. 180° etwa 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen.
Die anderen Zutaten für den Belag vorsichtig unterheben.
Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen.
Dann nochmals 15 Minuten backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.