Schokoladenkuchen mit Kokos

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schokoladenkuchen mit Kokos

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokoladenkuchen mit Kokos

Zutaten

Für 4 Person(en)

Boden

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • 2 Essloeffel Milch
  • 5 Essloeffel Kakao
  • 1 Stück Eier
  • 2 Stück Eigelb

Belag

  • 150 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 150 Gramm Kokosraspeln
  • 2 Stück Eiweiss

Schokoladenkuchen mit Kokos Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen.
  2. In eine gebutterten Springform geben und bei ca. 180° etwa 25 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit aus den 2 Eiweiß einen Eischnee herstellen.
  4. Die anderen Zutaten für den Belag vorsichtig unterheben.
  5. Die Kokosmasse vorsichtig auf dem Boden verteilen.
  6. Dann nochmals 15 Minuten backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Katrin


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok