Zucchini-Suppe
400 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1-1,5 l Gemüsebrühe 1/2 l Milch 150g Kräuterfrischkäse
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Zucchini 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehe 1 1/2 Liter Gemüsebrühe 1/2 Liter Milch 150 Gramm Kräuterfrischkäse
Zucchini-Suppe Zubereitung Zwiebel kleinschneiden, Koblauch pressen und in Olivenöl andünsten.
Die Zucchini raspeln, dazugeben, kurz anbraten und die Milch sowie die Hälfte der Brühe zugeben.
Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. Den Rest der Brühe hinzugießen und vom Herd nehmen.
Mit dem Pürierstab alles schön zu einer sämigen Suppe verarbeiten.
Zum Schluß den Frischkäse unterrühren (Suppe darf nicht mehr kochen) und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Das funktioniert genauso mit Kürbis, Brokkoli, Möhren usw.! Schmeckt jedesmal anders aber superlecker.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.