Kartoffelgulasch mit Würstchen
Kartoffelgulasch mit Würstchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 600 Gramm Kartoffeln 100 Gramm Schinkenwürfel 1 Essloeffel Öl 8 Stück Wiener Würstchen 2 Stück Paprika 2 Stück Zwiebel 1 Glas Ketchup 2 Essloeffel Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Essloeffel Majoran etwas Worcestersauce 500 ml Fleischbrühe 1 Bund Schnittlauch
Kartoffelgulasch mit Würstchen Zubereitung Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Würstchen in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Schinkenwürfel im Öl anbraten und nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten hinzufügen und einige Minuten heiß werden lassen.
Dann mit dem Ketchup ablöschen und durchrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran und der Worcestersauce würzen.
Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem
Schnittlauch bestreuen.
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