Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)
Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Porree 50 Gramm Karotten 300 Gramm Kartoffeln 500 Gramm Kürbisfleisch 150 Gramm Creme fraiche 1 Essloeffel Butter 1/2 Liter Brühe 1/4 Liter Vollmilch Salz Pfeffer Muskat
Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch) Zubereitung Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Kürbis raspeln.
Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen.
Brühe und Milch angiessen und ca. 30 min. köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeiern.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.