Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)
Kategorie:
Eintöpfe/Suppen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)
0
5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
200
Gramm
Porree
50
Gramm
Karotten
300
Gramm
Kartoffeln
500
Gramm
Kürbisfleisch
150
Gramm
Creme fraiche
1
Essloeffel
Butter
1/2
Liter
Brühe
1/4
Liter
Vollmilch
Salz
Pfeffer
Muskat
Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch) Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Kürbis raspeln.
Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen.
Brühe und Milch angiessen und ca. 30 min. köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeiern.
Dieses Rezept ist von:
Sandra
Top