Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Eintöpfe/Suppen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Porree
  • 50 Gramm Karotten
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Kürbisfleisch
  • 150 Gramm Creme fraiche
  • 1 Essloeffel Butter
  • 1/2 Liter Brühe
  • 1/4 Liter Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
    Kürbis raspeln.
  2. Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen.
  3. Brühe und Milch angiessen und ca. 30 min. köcheln lassen.
  4. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeiern.
  5.  
  6. Dieses Rezept ist von: Sandra

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok