Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Porree
- 50 Gramm Karotten
- 300 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Kürbisfleisch
- 150 Gramm Creme fraiche
- 1 Essloeffel Butter
- 1/2 Liter Brühe
- 1/4 Liter Vollmilch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch) Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Kürbis raspeln. - Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen.
- Brühe und Milch angiessen und ca. 30 min. köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeiern.
- Dieses Rezept ist von: Sandra
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
EIn ideales Rezept auch für die kleinsten!! Meinen Kindern hat es sehr gut geschmeckt, die haben beide unmengen davon gegessen
Super lecker! Schmeckt uns allen -auch meiner 1jährigen Tochter-ausgezeichnet!