Gemüseeintopf, fein (vegetarisch)

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Gemüseeintopf, fein (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüseeintopf, fein (vegetarisch)
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 350 Gramm Karotten
  • 2 Stück Kohlrabi
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Essloeffel Öl
  • 200 Gramm Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • Petersilie

Gemüseeintopf, fein (vegetarisch) Zubereitung

  1. Gemüse putzen und kleinschneiden.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel drin glasig dünsten.
  3. Restliches Gemüse zufügen und ca. 5 min andünsten lassen.
  4. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    Tipp von Anett, von der das Rezept stammt:
    Ich nehme immer erst nur 1 l Gemüsebrühe und teste, wie salzig es ist und gebe ggf. anstelle des 1/4 l Brühe lieber Wasser zu und würze mit Pfeffer und Salz nach.

    Bei mittlerer Hitze 20 min. kochen lassen.
    Petersilie hacken und kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.
  5. Dieses Rezept ist von: Anett


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