Kartoffelsuppe (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelsuppe (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Kartoffeln
- 250 Gramm Möhren
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
- 1/2 Liter Milch
- 100 Gramm Weichkäse
- 1 Essloeffel Petersilie
- 125 Gramm Sahne
- evtl. gemahlene Mandeln
Kartoffelsuppe (vegetarisch) Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und ca. 20-30 Minuten garen.
- Die Mören schälen und fein reiben.
Die Gemüsebrühe mit der Milch erwärmen. - Den Käse in Würfel schneiden und in der Brühe schmelzen lassen.
- Die Möhren, die Petersilie und die Mandeln in die Brühe und aufkochen lassen.
- Die Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken und in die Suppe geben.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Suuuuuuper lecker!!!! Alle Familienmitglieder haben sich die Finger danach geleckt. Prima!!!! Hab`ich nicht zum letzten Mal gekocht!;-)