Kartoffelsuppe (vegetarisch)

Kategorie: 
Eintöpfe/Suppen
von

Kartoffelsuppe (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelsuppe (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 750 Gramm Kartoffeln
  • 250 Gramm Möhren
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • 1/2 Liter Milch
  • 100 Gramm Weichkäse
  • 1 Essloeffel Petersilie
  • 125 Gramm Sahne
  • evtl. gemahlene Mandeln

Kartoffelsuppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und ca. 20-30 Minuten garen.
  2. Die Mören schälen und fein reiben.
    Die Gemüsebrühe mit der Milch erwärmen.
  3. Den Käse in Würfel schneiden und in der Brühe schmelzen lassen.
  4. Die Möhren, die Petersilie und die Mandeln in die Brühe und aufkochen lassen.
  5. Die Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken und in die Suppe geben.
  6. Die Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top