Kartoffelsuppe (vegetarisch)
Kategorie:
Eintöpfe/Suppen
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Abendessen
von
nadya
Kartoffelsuppe (vegetarisch)
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
750
Gramm
Kartoffeln
250
Gramm
Möhren
1/4
Liter
Gemüsebrühe
1/2
Liter
Milch
100
Gramm
Weichkäse
1
Essloeffel
Petersilie
125
Gramm
Sahne
evtl.
gemahlene Mandeln
Kartoffelsuppe (vegetarisch) Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und ca. 20-30 Minuten garen.
Die Mören schälen und fein reiben.
Die Gemüsebrühe mit der Milch erwärmen.
Den Käse in Würfel schneiden und in der Brühe schmelzen lassen.
Die Möhren, die Petersilie und die Mandeln in die Brühe und aufkochen lassen.
Die Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken und in die Suppe geben.
Die Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top